Специальное меню от бренд-шефа Алексея Айзена

Буррата класcическая 150г - 270р

Буррата трюфельная 100г - 320р

Буррата с крабом 100г - 320р

Буррата с красной икрой 100г - 370р

Буррата с инжиром 100г - 270р

Оливье с крабом 100г - 280р

Оливье с курицей 100г - 180р

Оливье с говядиной 100г - 180р

Закуска из мяса камчатского краба с авокадо 100г - 230р

Мини-пхали из шпината/из печеной свеклы на имеретинском сыре 10 шт. 160р

Мини-моцарелла с помидорами черри 300г - 420р

Риет из лосося с поджаренным хлебом 100г - 230р

Тартар из селедки с мгновенно обжаренным яблоком и щучьей икрой 100г - 180р

Запеченные овощи с кинзой и козьим сыром 100г - 160р

Роллы из индейки сувид и цуккини 12 шт - 480 р

Рулетики из сулугуни с домашним сыром и аджикой 10 шт - 180р

Печеные баклажаны с йогуртовым соусом, рукколой и орехами 100г - 140р

Хрустящие чипсы из пармезана 100г - 700р

Перец, маринованный с оливками и каперсами/артишоки 100г - 210р

Вяленые томаты/гигантские средиземноморские оливки 100г - 200р

Мясной сет 1 шт (200г) - 640р

Сырная тарелка 1шт (230 г) - 700р

Террин из индейки и подкопченой свинины с шалфеем, клюквой и апельсиновой цедрой 1500г - 2500р

Паштет в деревенском стиле 1 шт (1100г) - 1400р

Ростбиф с соусом ромеско 1 шт (800г) - 2500р

Филе семги, запеченное в тонком тесте со шпинатом, сливочным сыром и пармезаном 1200г - 3300р

Баранья нога, долго томленая с анчоусами и горчицей, мятным соусом и запеченной айвой 2400г -5900р

Бараний бок, запеченный с тимьяном, зирой, молодым картофелем и чесноком конфи 2950г - 4500р

Фермерская утка в медовой глазури с апельсинами, кизилом и соусом с портвейном 1900г - 3600р

Индейка, фаршированная айвой, домашним кукурузным хлебом и апельсиновым маслом 2800г - 5500р

Пирог “Веллингтон”. Сочный кусок фермерской вырезки, завернутый в лепестки хамона, с белыми грибами и шампиньонами; запечен в тонком слоеном тесте до состояния medium rare 1500г - 5300р

Дикая нерка, запеченая с фенхелем, сельдереем и томатами. Легкий сливочный соус с эстрагоном и белым вином 2400г - 4200р

Осетр, запеченный с травами и белым вином, с гратеном с бататом и рубленными мини-осьминожками 1 кг/1,6 кг - 6600/ 7200р

Меренга с малиной, голубикой и клубничным конфитюром 1100г - 2700р

 

Крем-мусс из пармезана на тонком песочном тесте; подается с малиной 840г - 1600р

Большой брауни с ганашем из черного шоколада, малиной и красным перцем 1250г - 2100р

Медовик 1100г - 1750р

*Заказы принимаются на любой день, начиная с сегодняшнего дня и до окончания новогодних каникул, как минимум за 48 часов до времени доставки.

*Заказы на 31 декабря принимаются в ограниченном количестве.

*Доставка заказов стоимостью от 5 000 рублей в пределах МКАД бесплатная.

*Сделать заказ можно во всех ресторанах Простые вещи, Простые вещи New vintage,  CHEESE Connection, и по телефону 8 499 250 4338