Если вы неравнодушны к сырам и хотите сделать ваше мероприятие особенным - сырный ужин отличное решение.

В нашем ресторане “Сheese Connection” мы варим сыры на собственной сыроварне: страчателлу, козий сыр, моцареллу, халуми и буррату. Буррату классическую и ту, которую кроме нас в России не делает никто - буррату с начинками внутри. Трюфель внутри бурраты или краб, инжир с орехами или красная икра - решать только вам.  

 

Вдобавок к своим сырам мы отобрали лучшие сыры российских фермеров,  швейцарскую классику, готовим фондю, и жарим раклет.

 

Во время сырного ужина, помимо сета из блюд, в приготовлении которых центральное место отведено сыру, можно провести дегустацию фермерских российских сыров или взять урок у сыровара CHEESE Connection, который расскажет обо всех тонкостях сыроварения.

 

Подобный формат идеально подойдет для празднования дня рождения, коктейльной вечеринки, званого ужина или деловой встречи.